Veröffentlicht am:

Terrassenprofis: Leitfaden Außengastronomie veröffentlicht

Das Netzwerk terrassenprofis hat seinen neuen Leitfaden Außengastronomie veröffentlicht.

Hintergrund ist vor allem die derzeitige wirtschaftliche Notwendigkeit in Hotellerie und Gastronomie, die Außen-Saison so weit wie nur irgend möglich zu verlängern. Gerade in Corona-Zeiten schweben die Restriktionen für Innenbereiche wie ein Damoklesschwert über den Betrieben.

Die Terrassenprofis sind ein Kooperations-Verbund unterschiedlicher Anbieter für Beratung, Planung und Realisierung von gastronomischen Außenbereichen, um alle Gewerke von Beschattung, Beheizen, Beschallen, Windschutz und vielen mehr quasi aus einer Hand anbieten zu können.

Der Leitfaden beinhaltet neben anschaulichen realisierten Echt-Situationen auch Möglichkeiten zur besseren Planung und Entscheidungsfindung.

Der Leitfaden kann unten heruntergeladen werden. Hier einige Einblicke:

Kompletten Leitfaden herunterladen:

[wpdm_package id=’133695′]

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...