Das Netzwerk terrassenprofis hat seinen neuen Leitfaden Außengastronomie veröffentlicht.
Hintergrund ist vor allem die derzeitige wirtschaftliche Notwendigkeit in Hotellerie und Gastronomie, die Außen-Saison so weit wie nur irgend möglich zu verlängern. Gerade in Corona-Zeiten schweben die Restriktionen für Innenbereiche wie ein Damoklesschwert über den Betrieben.
Die Terrassenprofis sind ein Kooperations-Verbund unterschiedlicher Anbieter für Beratung, Planung und Realisierung von gastronomischen Außenbereichen, um alle Gewerke von Beschattung, Beheizen, Beschallen, Windschutz und vielen mehr quasi aus einer Hand anbieten zu können.
Der Leitfaden beinhaltet neben anschaulichen realisierten Echt-Situationen auch Möglichkeiten zur besseren Planung und Entscheidungsfindung.
Der Leitfaden kann unten heruntergeladen werden. Hier einige Einblicke:
Kompletten Leitfaden herunterladen:
[wpdm_package id=’133695′]