Veröffentlicht am:

Terrassenprofis: Leitfaden Außengastronomie veröffentlicht

Das Netzwerk terrassenprofis hat seinen neuen Leitfaden Außengastronomie veröffentlicht.

Hintergrund ist vor allem die derzeitige wirtschaftliche Notwendigkeit in Hotellerie und Gastronomie, die Außen-Saison so weit wie nur irgend möglich zu verlängern. Gerade in Corona-Zeiten schweben die Restriktionen für Innenbereiche wie ein Damoklesschwert über den Betrieben.

Die Terrassenprofis sind ein Kooperations-Verbund unterschiedlicher Anbieter für Beratung, Planung und Realisierung von gastronomischen Außenbereichen, um alle Gewerke von Beschattung, Beheizen, Beschallen, Windschutz und vielen mehr quasi aus einer Hand anbieten zu können.

Der Leitfaden beinhaltet neben anschaulichen realisierten Echt-Situationen auch Möglichkeiten zur besseren Planung und Entscheidungsfindung.

Der Leitfaden kann unten heruntergeladen werden. Hier einige Einblicke:

Kompletten Leitfaden herunterladen:

[wpdm_package id=’133695′]

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...