Veröffentlicht am:

ECOLAB: Mehrfach ausgezeichnet für Hygiene-Prozesse

Ecolab gewinnt mit seinem speziellen Programm zur Wiedereröffnung nach dem Lockdown in den Kategorien Hygiene und Prozessoptimierung wichtige Branchen-Preise.

So erhielt der Hygiene-Experte den Leserpreis BEST of Market 2021 (u.a. GV Manager) in der Kategorie Hygiene. Der Preis basiert auf den Marktforschungs-Ergebnissen dreier deutscher Fachmagazine der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung über das Markt- und Einkaufsverhalten im gesamten Außer-Haus-Markt.

Der vom Branchen-magazin Tophotel vergebene Preis Tophotel Star Award 2021, der in einer Leserwahl innovative Produkte und Leistungen der Hotelzulieferindustrie auszeichnet, ging ebenfalls an Ecolab: in Silber und in der Kategorie Prozessoptimierung.

ECOLAB: Mehrfach ausgezeichnet für Hygiene-Prozesse“Bereits im Mai 2020 haben wir uns angesichts der Coronavirus-Pandemie mit Relentless Recovery – Der Weg nach vorne, unerschütterlich dafür eingesetzt, dass Hotellerie und Gastronomie, Gebäudereinigung und Gesundheitswesen überall auf der Welt einen sauberen, sicheren und gesunden Betrieb aufrechterhalten können. Und das werden wir auch weiterhin tun. Es ist wichtiger denn je, dass Ecolab seinen Kunden zur Seite steht”, erklärt Sebastian Scholl, European Marketing  Communications Manager, Ecolab Deutschland GmbH.

Zu Relentless Recovery – Der Weg nach vorn: www.ecolab.com/pages/coronavirus

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...