Veröffentlicht am:

ECOLAB: Mehrfach ausgezeichnet für Hygiene-Prozesse

Ecolab gewinnt mit seinem speziellen Programm zur Wiedereröffnung nach dem Lockdown in den Kategorien Hygiene und Prozessoptimierung wichtige Branchen-Preise.

So erhielt der Hygiene-Experte den Leserpreis BEST of Market 2021 (u.a. GV Manager) in der Kategorie Hygiene. Der Preis basiert auf den Marktforschungs-Ergebnissen dreier deutscher Fachmagazine der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung über das Markt- und Einkaufsverhalten im gesamten Außer-Haus-Markt.

Der vom Branchen-magazin Tophotel vergebene Preis Tophotel Star Award 2021, der in einer Leserwahl innovative Produkte und Leistungen der Hotelzulieferindustrie auszeichnet, ging ebenfalls an Ecolab: in Silber und in der Kategorie Prozessoptimierung.

ECOLAB: Mehrfach ausgezeichnet für Hygiene-Prozesse„Bereits im Mai 2020 haben wir uns angesichts der Coronavirus-Pandemie mit Relentless Recovery – Der Weg nach vorne, unerschütterlich dafür eingesetzt, dass Hotellerie und Gastronomie, Gebäudereinigung und Gesundheitswesen überall auf der Welt einen sauberen, sicheren und gesunden Betrieb aufrechterhalten können. Und das werden wir auch weiterhin tun. Es ist wichtiger denn je, dass Ecolab seinen Kunden zur Seite steht“, erklärt Sebastian Scholl, European Marketing  Communications Manager, Ecolab Deutschland GmbH.

Zu Relentless Recovery – Der Weg nach vorn: www.ecolab.com/pages/coronavirus

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus auf Qualität, Kundenorientierung und nachhaltige Technik im...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die neuen vegetarischen Bites kombinieren cremigen Cheddar und...

Digitale HACCP-Lösung überzeugt in Japan

Das deutsche Catering-Unternehmen 78degrees nutzt beim deutschen Expo-Pavillon in Osaka das digitale HACCP-System von Rieber – und erfüllt...