Veröffentlicht am:

Vertriebsingenieurin Carolin Wostratzky unterstützt HOBART Team West

Seit September ist Vertriebsingenieurin Carolin Wostratzky neu im Team des Spültechnikspezialisten HOBART und wird im Großraum Köln-Bonn-Aachen die HOBART Fachhandelspartner betreuen. Bevor sie ihre neuen Aufgaben antritt und das Gebiet zum 1. November von ihrem Vorgänger übernimmt, durchläuft sie im Werk in Offenburg und in den Vertriebsregionen eine intensive Ausbildungsphase mit Produktschulungen.

Die Rheinländerin lebt in Köln und bringt wertvolles Hintergrundwissen mit: Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau war sie mehrere Jahre lang in der Hotellerie und Gastronomie tätig. Nach Wanderjahren in der Schweiz und in Süddeutschland verantwortete sie viele Jahre die Service- und später Betriebsleitung der bekannten Kölner Sünner-Gastronomie.

Zuletzt arbeitete sie im Vertrieb für namhafte Gastronomie- und Lebensmittel-Großhändler, bei denen sie Erfahrungen im Thema Spültechnik sammelte und ihr Netzwerk aufbauen konnte.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...