Veröffentlicht am:

Vertriebsingenieurin Carolin Wostratzky unterstützt HOBART Team West

Seit September ist Vertriebsingenieurin Carolin Wostratzky neu im Team des Spültechnikspezialisten HOBART und wird im Großraum Köln-Bonn-Aachen die HOBART Fachhandelspartner betreuen. Bevor sie ihre neuen Aufgaben antritt und das Gebiet zum 1. November von ihrem Vorgänger übernimmt, durchläuft sie im Werk in Offenburg und in den Vertriebsregionen eine intensive Ausbildungsphase mit Produktschulungen.

Die Rheinländerin lebt in Köln und bringt wertvolles Hintergrundwissen mit: Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau war sie mehrere Jahre lang in der Hotellerie und Gastronomie tätig. Nach Wanderjahren in der Schweiz und in Süddeutschland verantwortete sie viele Jahre die Service- und später Betriebsleitung der bekannten Kölner Sünner-Gastronomie.

Zuletzt arbeitete sie im Vertrieb für namhafte Gastronomie- und Lebensmittel-Großhändler, bei denen sie Erfahrungen im Thema Spültechnik sammelte und ihr Netzwerk aufbauen konnte.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung,...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, findet vom 12. bis 14. Januar in...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert IDEAL AKE Geschäftsführer Peter Habersatter. Der Fokus...

Koelnmesse stärkt alternative Proteinquellen

Die Koelnmesse tritt dem Bundesverband für Alternative Proteinquellen (BALPro) bei, um die nachhaltige Transformation der Lebensmittelindustrie zu fördern...