Veröffentlicht am:

HOST 2021: Schneider zeigt neue Thermo-Boxen mit Fronteinschub

Die Schneider GmbH ist mit der Bäckerbranche groß geworden und wächst seit einiger Zeit auch durch das Anbieten pfiffiger Lösungen in der Gastronomie.

Erstmals auf einer internationalen Messe präsentiert Jürgen Schneider selbst die robusten Thermoboxen aus Expandiertem Polypropylen (EPP). Diese können, je nach Inhalt, passiv kühl oder warm halten. Entsprechende (weiße) Kühl- oder (rote) Wärme-Elemente können gleich im gewünschten Format mit bestellt und dann in einem eigens dafür vorgesehenen Einschub verwendet werden.

Die Boxen sind für 1/1 GN und für Bäckernorm (60x40cm) erhältlich und bieten eine praktische Frontklappe, die den Einschub von vorn ermöglicht.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...