Veröffentlicht am:

HOST 2021: Schneider zeigt neue Thermo-Boxen mit Fronteinschub

Die Schneider GmbH ist mit der Bäckerbranche groß geworden und wächst seit einiger Zeit auch durch das Anbieten pfiffiger Lösungen in der Gastronomie.

Erstmals auf einer internationalen Messe präsentiert Jürgen Schneider selbst die robusten Thermoboxen aus Expandiertem Polypropylen (EPP). Diese können, je nach Inhalt, passiv kühl oder warm halten. Entsprechende (weiße) Kühl- oder (rote) Wärme-Elemente können gleich im gewünschten Format mit bestellt und dann in einem eigens dafür vorgesehenen Einschub verwendet werden.

Die Boxen sind für 1/1 GN und für Bäckernorm (60x40cm) erhältlich und bieten eine praktische Frontklappe, die den Einschub von vorn ermöglicht.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...