Veröffentlicht am:

Smeg Foodservice: Goran Cunjak wird Key Account Manager

Smeg Foodservice verstärkt sein Vertriebsteam für Deutschland und Österreich durch einen Key Account Manager. Die neu geschaffene Stelle besetzt seit 1. August Goran Cunjak, ein Branchenkenner mit mehr als 10 Jahren Erfahrung im Außer-Haus-Markt. Insbesondere auf den Gebieten Spültechnik und Chemie hat sich Cunjak ein profundes Fachwissen erarbeitet. Bei Smeg wird er ausgewählte Key Accounts in Deutschland und Österreich unterstützen.

„Die Nachfrage nach gewerblicher Spültechnik, nach Smeg Gartechnik sowie unseren La Pavoni Profi-Espressomaschinen wächst kontinuierlich. Mit der neu geschaffenen Position des Key Account Managers stellen wir sicher, dass wir auch in Zukunft unsere Kunden optimal schulen und fachlich betreuen können. Dazu braucht es neben persönlichem Engagement auch detailliertes Praxiswissen. Wir freuen uns daher umso mehr, dass ab sofort Goran Cunjak unser Team aus erfahrenen Branchenkennern verstärkt“, unterstreicht Adrian Penner, Vertriebsleiter Deutschland und Österreich bei Smeg Foodservice.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...