Veröffentlicht am:

Smeg Foodservice: Goran Cunjak wird Key Account Manager

Smeg Foodservice verstärkt sein Vertriebsteam für Deutschland und Österreich durch einen Key Account Manager. Die neu geschaffene Stelle besetzt seit 1. August Goran Cunjak, ein Branchenkenner mit mehr als 10 Jahren Erfahrung im Außer-Haus-Markt. Insbesondere auf den Gebieten Spültechnik und Chemie hat sich Cunjak ein profundes Fachwissen erarbeitet. Bei Smeg wird er ausgewählte Key Accounts in Deutschland und Österreich unterstützen.

„Die Nachfrage nach gewerblicher Spültechnik, nach Smeg Gartechnik sowie unseren La Pavoni Profi-Espressomaschinen wächst kontinuierlich. Mit der neu geschaffenen Position des Key Account Managers stellen wir sicher, dass wir auch in Zukunft unsere Kunden optimal schulen und fachlich betreuen können. Dazu braucht es neben persönlichem Engagement auch detailliertes Praxiswissen. Wir freuen uns daher umso mehr, dass ab sofort Goran Cunjak unser Team aus erfahrenen Branchenkennern verstärkt“, unterstreicht Adrian Penner, Vertriebsleiter Deutschland und Österreich bei Smeg Foodservice.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht seine Rolle...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht seine Rolle als Innovationstreiber in der Großküchentechnik mit einer...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus auf Qualität, Kundenorientierung und nachhaltige Technik im...