Veröffentlicht am:

GAST 2022 (Salzburg): ECOLAB und das „neue Normal“ in Sachen Reinigung und Hygiene

Für die GAST 2022 hat Ecolab ein umfängliches Lösungspaket für das „neue Normal“ geschnürt. Denn: Die öffentliche Wahrnehmung für Sauberkeit und Hygiene hat erheblich an Bedeutung gewonnen. Die Branche kommt nicht mehr drum herum.

Man spricht vom „neuen Normal“, vom „grünen Denken und blauen Entscheiden“, von nachhaltigen Hygienelösungen, die nicht nur einen wesentlichen Beitrag zur Reinigungs- und Hygienesicherheit leisten, sondern mit ambitionierten Zielen, vielfältigen Maßnahmen und kollektivem Handeln wertvolle Ressourcen schonen.

Im Masterplan 2030 verpflichtet sich Ecolab für eine gesündere Welt – dazu, unseren Planeten zu schützen. Die weltweit gestiegenen Anforderungen verbunden mit den brisanten Herausforderung wie Energiekrise, Versorgungsengpässen, Kostendruck und der extrem angespannten Personalsituation braucht es innovative Denkansätze und neue Wege, um gemeinsam mit Kunden exponentielle operative und nachhaltige Ergebnisse zu erzielen, um Unternehmensexistenzen zu sichern und Personalressourcen zu bewahren.

 

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.