Veröffentlicht am:

GAST 2022 (Salzburg): ECOLAB und das „neue Normal“ in Sachen Reinigung und Hygiene

Für die GAST 2022 hat Ecolab ein umfängliches Lösungspaket für das „neue Normal“ geschnürt. Denn: Die öffentliche Wahrnehmung für Sauberkeit und Hygiene hat erheblich an Bedeutung gewonnen. Die Branche kommt nicht mehr drum herum.

Man spricht vom „neuen Normal“, vom „grünen Denken und blauen Entscheiden“, von nachhaltigen Hygienelösungen, die nicht nur einen wesentlichen Beitrag zur Reinigungs- und Hygienesicherheit leisten, sondern mit ambitionierten Zielen, vielfältigen Maßnahmen und kollektivem Handeln wertvolle Ressourcen schonen.

Im Masterplan 2030 verpflichtet sich Ecolab für eine gesündere Welt – dazu, unseren Planeten zu schützen. Die weltweit gestiegenen Anforderungen verbunden mit den brisanten Herausforderung wie Energiekrise, Versorgungsengpässen, Kostendruck und der extrem angespannten Personalsituation braucht es innovative Denkansätze und neue Wege, um gemeinsam mit Kunden exponentielle operative und nachhaltige Ergebnisse zu erzielen, um Unternehmensexistenzen zu sichern und Personalressourcen zu bewahren.

 

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...