Veröffentlicht am:

GAST 2022 (Salzburg): ECOLAB und das „neue Normal“ in Sachen Reinigung und Hygiene

Für die GAST 2022 hat Ecolab ein umfängliches Lösungspaket für das „neue Normal“ geschnürt. Denn: Die öffentliche Wahrnehmung für Sauberkeit und Hygiene hat erheblich an Bedeutung gewonnen. Die Branche kommt nicht mehr drum herum.

Man spricht vom „neuen Normal“, vom „grünen Denken und blauen Entscheiden“, von nachhaltigen Hygienelösungen, die nicht nur einen wesentlichen Beitrag zur Reinigungs- und Hygienesicherheit leisten, sondern mit ambitionierten Zielen, vielfältigen Maßnahmen und kollektivem Handeln wertvolle Ressourcen schonen.

Im Masterplan 2030 verpflichtet sich Ecolab für eine gesündere Welt – dazu, unseren Planeten zu schützen. Die weltweit gestiegenen Anforderungen verbunden mit den brisanten Herausforderung wie Energiekrise, Versorgungsengpässen, Kostendruck und der extrem angespannten Personalsituation braucht es innovative Denkansätze und neue Wege, um gemeinsam mit Kunden exponentielle operative und nachhaltige Ergebnisse zu erzielen, um Unternehmensexistenzen zu sichern und Personalressourcen zu bewahren.

 

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie,...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert und denkt über eine Übernahme des Spezialisten...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis 26. März 2026 nach Barcelona zurück und...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie, die eine einfache, vernetzte Überwachung und Steuerung...

INTERNORGA 2025: Trends in Küchentechnik

Die INTERNORGA 2025 präsentiert vom 14. bis 18. März in Hamburg Innovationen und Trends in der Küchentechnik, die...