Veröffentlicht am:

Cool Compact – Personalien Vertrieb und Kundendienst

Seit dem 01.09.2022 ist Alexander Grytz (27) verantwortlicher Gebietsverkaufsleiter für den Südwesten Deutschlands sowie die deutschsprachige Schweiz. In beiden Gebieten ist er Ansprechpartner für den Bereich Fachhandel und Fachplanung, steht aber auch Endkunden beratend zur Seite. Sein komplettes Berufsleben ist Alexander Grytz in der Branche tätig. Nach seiner kaufmännischen Ausbildung bei einem Großküchenhersteller hat er seine Kenntnisse danach bei einem Fachhändler vertriebsorientiert erweitert. Er kennt durch seine Vita beide Seiten der Branche und speziell die Bedürfnisse der Partner aus dem Fachhandel.

Der Bereich Ersatzteile/Kundendienst wird weiter ausgebaut, um den durch die Vielzahl der im Markt befindlichen Geräte gestiegenen Anfragen seitens der Kunden besser bewältigen zu können. Seit dem 15.09.2022 verstärkt Eric Tesch (35) die Kollegen bei der Beratung in technischen Fragen und bei der Aufnahme von Ersatzteilbestellungen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...