Veröffentlicht am:

Cool Compact – Personalien Vertrieb und Kundendienst

Seit dem 01.09.2022 ist Alexander Grytz (27) verantwortlicher Gebietsverkaufsleiter für den Südwesten Deutschlands sowie die deutschsprachige Schweiz. In beiden Gebieten ist er Ansprechpartner für den Bereich Fachhandel und Fachplanung, steht aber auch Endkunden beratend zur Seite. Sein komplettes Berufsleben ist Alexander Grytz in der Branche tätig. Nach seiner kaufmännischen Ausbildung bei einem Großküchenhersteller hat er seine Kenntnisse danach bei einem Fachhändler vertriebsorientiert erweitert. Er kennt durch seine Vita beide Seiten der Branche und speziell die Bedürfnisse der Partner aus dem Fachhandel.

Der Bereich Ersatzteile/Kundendienst wird weiter ausgebaut, um den durch die Vielzahl der im Markt befindlichen Geräte gestiegenen Anfragen seitens der Kunden besser bewältigen zu können. Seit dem 15.09.2022 verstärkt Eric Tesch (35) die Kollegen bei der Beratung in technischen Fragen und bei der Aufnahme von Ersatzteilbestellungen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...