Veröffentlicht am:

Alles neu bei Saro Gastro-Products

Saro Gastro-Products GmbH hat im vergangenen Jahr einige Neuheiten entwickelt: So hat das Firmenlogo eine Modernisierung erfahren, das Unternehmen ist jetzt nach DIN EN ISO 9001 zertifiziert und der aktuelle Sortimentskatalog für den professionellen Großküchen-, Hotel- und Catering-Bereich ist ab sofort erhältlich.

Außerdem ist nun auch die Saro-App über die gängigen App-Stores verfügbar. Das komplette Saro-Portfolio ist damit abrufbar. Außerdem wurde ein praktischer  Barcodescanner implementiert und das Unternehmen informiert seine Kunden über den Newsbereich der App tagesaktuell über Neuheiten und exklusive Angebote. Bei Beratungsbedarf stehen die Saro-Experten auch im persönlichen Gespräch zur Verfügung.

„Derzeit denken wir außerdem über einen Expertenblog mit eigenen Produktvideos nach. Hierüber wollen wir die Anwendungsgebiete unserer Produkte näher erläutern und zeigen, was mit Saro alles möglich ist“, führt Walter Spangenberg, Geschäftsführer von Saro Gastro-Products, aus.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...