Veröffentlicht am:

Alto-Shaam: Heated Shelf Merchandiser mit neuer Top Heat Funktion

Alto-Shaam stellen Heated Shelf Merchandiser mit Top Heat vor: Alto-Shaam gibt die Markteinführung der neusten Version seiner CE-zertifizierten Heated Shelf Merchandiser (HSMs) bekannt. Ausgestattet mit Halo Heat und neuer Top Heat Funktion halten die HSMs selbst empfindliche Speisen wie Sandwiches, Pasteten oder Burritos noch länger und bei höchster Qualität warm.

„Mit den Veränderungen in der Branche in Richtung Take-Away haben wir auch eine gesteigerte Nachfrage nach Geräten und Technologien für die Speisenauslage und -warmhaltung beobachten können, welche Qualitätsverluste minimieren“, erklärt Florian von Schulte, Vertriebsleiter Deutschland bei Alto-Shaam. „Dementsprechend lag unser Fokus bei der Entwicklung der neuen Merchandiser ganz klar darauf, die Qualität von Speisen über den gesamten Warmhalteprozess zu erhalten – unabhängig davon, ob diese in To-Go Boxen, Tüten oder anderer Verpackung verkauft werden.“

Die Halo Heat Technologie der HSMs von Alto-Shaam verteilt Hitze während des gesamt Warmhaltevorgangs gleichmäßig und reduziert Temperaturschwankungen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...