Veröffentlicht am:

Alto-Shaam stattet Kremmen als erste Testküche in Europa mit neuem Converge Ofen aus

Alto-Shaam hat seine Testküche in Kremmen im Zuge fortwährender Investitionen in die Region mit dem neuen Converge Multi-Gar Ofen ausgestattet. Damit ist Kremmen die erste Adresse in Europa, an der Besucher von ‘A Taste of Alto-Shaam’-Veranstaltungen die innovative Converge®-Technologie hautnah erleben können.
Converge Multi-Gar Öfen mit bis zu drei Ofenkammern ergänzen Alto-Shaam’s bewährte Structured Air Technology um eine Dampfgarfunktion, wodurch sich neben Temperatur, Lüftergeschwindigkeit und Garzeit auch der Dampfgrad in den einzelnen Garkammern individuell regulieren lässt.
Besucher der in Kremmen/Oberhavel stattfindenden ‘Taste of Alto-Shaam’-Events können den Converge Multi-Gar Ofen und weitere Küchenlösungen von Alto-Shaam nun endlich auch aus nächster Nähe kennenlernen – darunter auch die Vector® H-Serie und Cook & Hold Öfen des Herstellers.
Im Zuge der Veranstaltung erhalten Besucher im Austausch mit Kollegen und Experten aus der Branche außerdem Inspiration für neue Gerichte, lernen moderne Zubereitungsmethoden kennen und erfahren, wie sie Lebensmittelabfälle, Zeit- und Energiekosten im Arbeitsalltag reduzieren können.
Florian von Schulte, Vertriebsleiter Deutschland, sagt: “Es ist großartig, dass Alto-Shaam den Converge Ofen in unsere Testküche nach Kremmen gebracht hat. Der Converge ist ein beeindruckender Ofen und ich freue mich darauf, den Besuchern unserer Veranstaltungen all seine Vorteile näherzubringen.” Das nächste ‘Taste of Alto-Shaam’ Event findet am 22. November 2022 in Kremmen/Oberhavel statt.
Weitere Termine.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Internorga: Grillweltmeister am COLGED-Stand

Grillweltmeister Klaus Breinig wird am Montag, den 11.03.2024 ab 13:00 Uhr...

INTERNORGA 2024: Trends und Networking

Die INTERNORGA 2024 fungiert als zentraler Treffpunkt für die Gastronomiebranche, um...

Nachhaltige Speisenverteilung mit Borco Höhns und Rieber

Rieber hat in Zusammenarbeit mit Borco Höhns ein nachhaltiges, vollständig elektrisches...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Internorga: Grillweltmeister am COLGED-Stand

Grillweltmeister Klaus Breinig wird am Montag, den 11.03.2024 ab 13:00 Uhr am COLGED Messestand auf der Internorga sein...

INTERNORGA 2024: Trends und Networking

Die INTERNORGA 2024 fungiert als zentraler Treffpunkt für die Gastronomiebranche, um sich über neueste Trends und Innovationen auszutauschen....

Nachhaltige Speisenverteilung mit Borco Höhns und Rieber

Rieber hat in Zusammenarbeit mit Borco Höhns ein nachhaltiges, vollständig elektrisches und autonomes Speisenverteilungsfahrzeug ausgestattet, basierend auf dem...

VeQui: Revolutionäre Gemüse-Kuvertüre

Oliver Coppeneur, Chocolatier der Confiserie-Manufaktur in Bad Honnef, hat "VeQui", eine Gemüse-Kuvertüre, entwickelt. Dieses innovative, für den Gastronomiebereich...