Veröffentlicht am:

Alto-Shaam stattet Kremmen als erste Testküche in Europa mit neuem Converge Ofen aus

Alto-Shaam hat seine Testküche in Kremmen im Zuge fortwährender Investitionen in die Region mit dem neuen Converge Multi-Gar Ofen ausgestattet. Damit ist Kremmen die erste Adresse in Europa, an der Besucher von ‘A Taste of Alto-Shaam’-Veranstaltungen die innovative Converge®-Technologie hautnah erleben können.
Converge Multi-Gar Öfen mit bis zu drei Ofenkammern ergänzen Alto-Shaam’s bewährte Structured Air Technology um eine Dampfgarfunktion, wodurch sich neben Temperatur, Lüftergeschwindigkeit und Garzeit auch der Dampfgrad in den einzelnen Garkammern individuell regulieren lässt.
Besucher der in Kremmen/Oberhavel stattfindenden ‘Taste of Alto-Shaam’-Events können den Converge Multi-Gar Ofen und weitere Küchenlösungen von Alto-Shaam nun endlich auch aus nächster Nähe kennenlernen – darunter auch die Vector® H-Serie und Cook & Hold Öfen des Herstellers.
Im Zuge der Veranstaltung erhalten Besucher im Austausch mit Kollegen und Experten aus der Branche außerdem Inspiration für neue Gerichte, lernen moderne Zubereitungsmethoden kennen und erfahren, wie sie Lebensmittelabfälle, Zeit- und Energiekosten im Arbeitsalltag reduzieren können.
Florian von Schulte, Vertriebsleiter Deutschland, sagt: “Es ist großartig, dass Alto-Shaam den Converge Ofen in unsere Testküche nach Kremmen gebracht hat. Der Converge ist ein beeindruckender Ofen und ich freue mich darauf, den Besuchern unserer Veranstaltungen all seine Vorteile näherzubringen.” Das nächste ‘Taste of Alto-Shaam’ Event findet am 22. November 2022 in Kremmen/Oberhavel statt.
Weitere Termine.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Délifrance Midi-Brote erfolgreich auf der Internorga

Das Interesse an den neuen Midi-Broten von Délifrance war hoch. Am...

DGE: Die Zukunft is(s)t pflanzenbasiert

Auf dem 60. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V....

HOBART gewinnt Award vom Callwey-Verlag: „Lösung des Jahres 2023“

Für seine Untertischspülmaschine PREMAX mit TOP-DRY Technologie wurde HOBART daher mit...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Délifrance Midi-Brote erfolgreich auf der Internorga

Das Interesse an den neuen Midi-Broten von Délifrance war hoch. Am Start waren: Midi Gourmet-Brot, Rustique (Weizenkeimbrot mit...

DGE: Die Zukunft is(s)t pflanzenbasiert

Auf dem 60. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) diskutieren rund 650 Wissenschaftlerinnen, Wissenschaftler und...

HOBART gewinnt Award vom Callwey-Verlag: „Lösung des Jahres 2023“

Für seine Untertischspülmaschine PREMAX mit TOP-DRY Technologie wurde HOBART daher mit dem Preis „Lösung des Jahres 2023“ in...

BRITA: Hohes Publikumsinteresse am Internorga-Messestand

Mit den Lösungen zur zielgenauen Aufbereitung von Trinkwasser in unterschiedlichen Anwendungsgebieten zeigte BRITA auf der Internorga die vielfältigen...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media UG (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media UG (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.