Veröffentlicht am:

Alto-Shaam stattet Kremmen als erste Testküche in Europa mit neuem Converge Ofen aus

Alto-Shaam hat seine Testküche in Kremmen im Zuge fortwährender Investitionen in die Region mit dem neuen Converge Multi-Gar Ofen ausgestattet. Damit ist Kremmen die erste Adresse in Europa, an der Besucher von ‚A Taste of Alto-Shaam‘-Veranstaltungen die innovative Converge®-Technologie hautnah erleben können.
Converge Multi-Gar Öfen mit bis zu drei Ofenkammern ergänzen Alto-Shaam’s bewährte Structured Air Technology um eine Dampfgarfunktion, wodurch sich neben Temperatur, Lüftergeschwindigkeit und Garzeit auch der Dampfgrad in den einzelnen Garkammern individuell regulieren lässt.
Besucher der in Kremmen/Oberhavel stattfindenden ‚Taste of Alto-Shaam‘-Events können den Converge Multi-Gar Ofen und weitere Küchenlösungen von Alto-Shaam nun endlich auch aus nächster Nähe kennenlernen – darunter auch die Vector® H-Serie und Cook & Hold Öfen des Herstellers.
Im Zuge der Veranstaltung erhalten Besucher im Austausch mit Kollegen und Experten aus der Branche außerdem Inspiration für neue Gerichte, lernen moderne Zubereitungsmethoden kennen und erfahren, wie sie Lebensmittelabfälle, Zeit- und Energiekosten im Arbeitsalltag reduzieren können.
Florian von Schulte, Vertriebsleiter Deutschland, sagt: „Es ist großartig, dass Alto-Shaam den Converge Ofen in unsere Testküche nach Kremmen gebracht hat. Der Converge ist ein beeindruckender Ofen und ich freue mich darauf, den Besuchern unserer Veranstaltungen all seine Vorteile näherzubringen.“ Das nächste ‚Taste of Alto-Shaam‘ Event findet am 22. November 2022 in Kremmen/Oberhavel statt.
Weitere Termine.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Plastikverbot in Großküchen? Deutschland könnte von Frankreich lernen

Plastik spielt in Großküchen eine große Rolle – von Verpackungen über...

INTERNORGA 2025: Trends für die Gastronomie

Vom 14. bis 18. März 2025 setzt die INTERNORGA in Hamburg...

Welbilt auf der INTERNORGA 2025

Welbilt präsentiert auf der INTERNORGA 2025 innovative Küchentechnik, darunter die Weltpremiere...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Plastikverbot in Großküchen? Deutschland könnte von Frankreich lernen

Plastik spielt in Großküchen eine große Rolle – von Verpackungen über Einweggeschirr bis hin zu Aufbewahrungsbehältern. Doch der...

INTERNORGA 2025: Trends für die Gastronomie

Vom 14. bis 18. März 2025 setzt die INTERNORGA in Hamburg neue Maßstäbe für Gastronomie und Hotellerie. Die...

Welbilt auf der INTERNORGA 2025

Welbilt präsentiert auf der INTERNORGA 2025 innovative Küchentechnik, darunter die Weltpremiere eines neuen Convotherm-Geräts. Live-Kochshows und smarte Lösungen...

Ambiente Messe: HOBART CHEF’S COMBI erhält Top-Auszeichnungen

Der Premium-Kombidämpfer HOBART CHEF’S COMBI wurde mit dem Kitchen Innovation Award 2025 sowie dem Golden Award – Best of the Best in der Kategorie...