Veröffentlicht am:

Auch zum Nachrüsten: Auszugschienen für RATIONAL Combi-Dämpfer

Rational bietet für alle 1/1 GN Tischgeräte der Linie SelfCookingCenter (ab September 2011) und iCombi ab sofort Auszugschienen an, die nachrüstbar sind. Damit können die Geräte einfacher beladen und vor allem heiße Speisen gefahrloser entnommen werden.

Gerade im à-la-carte Geschäft oder bei der Zubereitung von Lebensmitteln an der heißen Theke ist der Platz oft begrenzt. Die Bleche können auf der Auszugsschiene bleiben und nach dem Entladen wieder zurückgeschoben werden. Deutlich sicherer und komfortabler, als das heiße Blech immer wieder ganz herauszuholen.

Die leicht laufenden Auszugsschienen sind einfach zu installieren und wieder auszubauen, um sie beispielsweise problemlos zu reinigen. Die ausgezogenen Schienen sind bis zu 10 kg belastbar.

Das Nachrüstset für die Auszugschienen ist ab sofort im Fachhandel erhältlich.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus auf Qualität, Kundenorientierung und nachhaltige Technik im...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die neuen vegetarischen Bites kombinieren cremigen Cheddar und...

Digitale HACCP-Lösung überzeugt in Japan

Das deutsche Catering-Unternehmen 78degrees nutzt beim deutschen Expo-Pavillon in Osaka das digitale HACCP-System von Rieber – und erfüllt...