Veröffentlicht am:

B.PRO erhält Auszeichnung für Messeauftritt

Mit dem Brand Experience & Trade Fair Design Annual werden jährlich nicht nur innovative Markenerlebnisse, sondern auch die spannendsten Messeinszenierungen der vergangenen Monate präsentiert. Das Standardwerk der Messedesign-Szene erscheint im Stuttgarter Verlag av edition und ermöglicht sowohl einen authentischen Blick auf die Herausforderungen der Messewelt in Zeiten von Pandemie und globaler Krisen, als auch Ausblick auf die Zukunft räumlicher Markenkommunikation. „Der Aufritt von B.PRO hat vor allem deswegen überzeugt, weil er räumlich wertvolle Kommunikationsbereiche schafft und gleichzeitig beweist, dass eine modulare Gestaltung und damit ein schonender Umgang mit unseren Ressourcen nicht mehr aus der Messebranche wegzudenken sind“, lobt Janina Poesch, Herausgeberin der Publikation, die Präsentation.

Da der Stand zudem modular konzeptioniert wurde, kann er problemlos auch auf weiteren Messen zum Einsatz kommen: Je nach Grundriss (von 50 bis 168 Quadratmetern) werden dann die Baldachine neu konfiguriert und das individuell zugeschnittene Baukastensystem nachhaltig an die Gegebenheiten angepasst. So war er nach Mailand auch in Stuttgart auf der Blechexpo/Schweisstec 2021, in Salzburg auf der Messe Alles für den Gast 2022 sowie in Hamburg auf der INTERNORGA 2022 erlebbar. Im März 2023 war er erneut auf der INTERNORGA in Hamburg zu sehen und wurde auch hier mit wenig Materialeinsatz zur großen Bühne für Marke und Menschen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Die glorreichen 7 der Behälter-Logistik

Die Behälterlogistik in der Gemeinschaftsverpflegung steht vor verschiedenen Herausforderungen, die eine...

Kooperation zwischen food.net:z und dem Netzwerk der ErfaFoodService

food.net:z und ErfaFoodService kooperieren: Künftig werden sich die beiden Netzwerke aus...

38. Fachtagung des VdF in Potsdam mit interessanten Themen

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie – Hotellerie...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Die glorreichen 7 der Behälter-Logistik

Die Behälterlogistik in der Gemeinschaftsverpflegung steht vor verschiedenen Herausforderungen, die eine effiziente und reibungslose Versorgung der Kunden beeinträchtigen...

Kooperation zwischen food.net:z und dem Netzwerk der ErfaFoodService

food.net:z und ErfaFoodService kooperieren: Künftig werden sich die beiden Netzwerke aus der Food-Branche gegenseitig informieren – zu Veranstaltungen...

38. Fachtagung des VdF in Potsdam mit interessanten Themen

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung e. V. (VdF) bereits zum...

WELBILT erhält zwei Kücheninnovationspreise

Welbilt hat für seine beiden Marken Convotherm und Merrychef die Kitchen Innovations (KI) Awards 2023 erhalten. Damit würdigt...