Veröffentlicht am:

BRITA auf dem Vienna Coffee Festival im September

Vienna Coffee Festival: Die Veranstaltung vom 8. bis 10. September steht auch in diesem Jahr wieder ganz im Zeichen der braunen Bohne – und all der Köstlichkeiten, die damit zubereitet werden können. Die Organisatoren stellen eine faszinierende Entdeckungsreise durch die Welt des Kaffees mit einem exzellenten Angebot rund um das beliebte Getränk in Aussicht – auf nicht weniger als 8.000 Quadratmetern in der Wiener Marx-Halle.

Wer denkt, bei der Zubereitung käme es nur auf die Bohne an, liegt falsch. Denn Wasser ist die zweite essentielle Zutat eines vollendeten Kaffeegetränks. Und hat die tolle Eigenschaft, das Aroma perfekt werden zu lassen – allerdings nur, wenn die Mineralien-Zusammensetzung genau ausbalanciert ist.

„Wir freuen uns sehr, dass wir auch in diesem Jahr zeigen können, welche Bedeutung die Wasserqualität für eine perfekte Kaffeezubereitung hat. Und wie sich hohe Ansprüche mit einem professionellen Filter auch in die Tat, sprich: einen vollkommenen Kaffee, umsetzen lassen“, sagt Matthias Grössinger, Key Account Manager und Leiter Außendienst für den Bereich Professional Filter in Österreich.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Internorga: Grillweltmeister am COLGED-Stand

Grillweltmeister Klaus Breinig wird am Montag, den 11.03.2024 ab 13:00 Uhr...

INTERNORGA 2024: Trends und Networking

Die INTERNORGA 2024 fungiert als zentraler Treffpunkt für die Gastronomiebranche, um...

Nachhaltige Speisenverteilung mit Borco Höhns und Rieber

Rieber hat in Zusammenarbeit mit Borco Höhns ein nachhaltiges, vollständig elektrisches...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Internorga: Grillweltmeister am COLGED-Stand

Grillweltmeister Klaus Breinig wird am Montag, den 11.03.2024 ab 13:00 Uhr am COLGED Messestand auf der Internorga sein...

INTERNORGA 2024: Trends und Networking

Die INTERNORGA 2024 fungiert als zentraler Treffpunkt für die Gastronomiebranche, um sich über neueste Trends und Innovationen auszutauschen....

Nachhaltige Speisenverteilung mit Borco Höhns und Rieber

Rieber hat in Zusammenarbeit mit Borco Höhns ein nachhaltiges, vollständig elektrisches und autonomes Speisenverteilungsfahrzeug ausgestattet, basierend auf dem...

VeQui: Revolutionäre Gemüse-Kuvertüre

Oliver Coppeneur, Chocolatier der Confiserie-Manufaktur in Bad Honnef, hat "VeQui", eine Gemüse-Kuvertüre, entwickelt. Dieses innovative, für den Gastronomiebereich...