Veröffentlicht am:

BRITA auf dem Vienna Coffee Festival im September

Vienna Coffee Festival: Die Veranstaltung vom 8. bis 10. September steht auch in diesem Jahr wieder ganz im Zeichen der braunen Bohne – und all der Köstlichkeiten, die damit zubereitet werden können. Die Organisatoren stellen eine faszinierende Entdeckungsreise durch die Welt des Kaffees mit einem exzellenten Angebot rund um das beliebte Getränk in Aussicht – auf nicht weniger als 8.000 Quadratmetern in der Wiener Marx-Halle.

Wer denkt, bei der Zubereitung käme es nur auf die Bohne an, liegt falsch. Denn Wasser ist die zweite essentielle Zutat eines vollendeten Kaffeegetränks. Und hat die tolle Eigenschaft, das Aroma perfekt werden zu lassen – allerdings nur, wenn die Mineralien-Zusammensetzung genau ausbalanciert ist.

„Wir freuen uns sehr, dass wir auch in diesem Jahr zeigen können, welche Bedeutung die Wasserqualität für eine perfekte Kaffeezubereitung hat. Und wie sich hohe Ansprüche mit einem professionellen Filter auch in die Tat, sprich: einen vollkommenen Kaffee, umsetzen lassen“, sagt Matthias Grössinger, Key Account Manager und Leiter Außendienst für den Bereich Professional Filter in Österreich.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht seine Rolle...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht seine Rolle als Innovationstreiber in der Großküchentechnik mit einer...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus auf Qualität, Kundenorientierung und nachhaltige Technik im...