Veröffentlicht am:

Casselin mit Neuheiten und Messepremiere in Hamburg

Der französische Hersteller hat sich auf einfache Technik spezialisiert, die es einem auch erlaubt, eine Konzeptidee für seinen Betrieb erst einmal auszuprobieren ohne gleich ins oberste Regal zu greifen.

Auf der Sirha Messe in Lyon zeigt Deutschland-Verantwortlicher Mario Mula-Lückger einige Neuheiten. Darunter ein sehr kompakter Burger-Bun Toaster aber auch Fritten-Wärmekammern.

Gerade hat man sich mit CEO Yann Rousseau entschlossen, erstmalig auch während der Internorga auszustellen.

Auch eine Auftisch-Wärmerutsche für bereits verpackte To-Go-Speisen ist neu im Programm.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...