Veröffentlicht am:

Cool Compact bringt neue Ein- und Durchfahr-Schnellkühler

Cool Compact produziert mit den Serien Vintos und Vintos+ die einzigen in Deutschland hergestellten Schnellkühler/Schockfroster. Mit den neuen Einfahr- und Durchfahrmodellen wird die Range der Vintos-Geräte als Nachfolger der bisherigen Geräte ergänzt.

„Jetzt haben wir mit den einzigartigen Vintos-Features auch für größere Mengen in der Gemeinschaftsverpflegung Lösungen parat“, sagt Andreas Lindauer, Geschäftsführer Vertrieb/Marketing bei Cool Compact.

Die Einfahr- und Durchfahrmodelle des Vintos sind in den Größen 20 x GN 1/1 (bzw. 20 x EN60x40) und 40 x GN 1/1 (bzw. 40 x EN60x40) erhältlich, die Geräte können mit oder ohne Bodenplatte bestellt werden. Geräte mit Bodenplatte verfügen zusätzlich über eine Einfahrrampe. Die Geräte sind zur Aufnahme von bauseitigen Hordenwagen GN1/1 oder EN6040 konzipiert, es können aber auch die Hordenwagen aller gängigen Dämpfer- Hersteller mit entsprechender Kapazität verwendet werden.

Bei Eigenkühlung sind die Geräte mit einer separat gelieferten Maschine ausgestattet, dabei kann zwischen dem umweltfreundlichen CO2-Kältemittel und dem Kältemittel R452 gewählt werden. CO2 gilt als klimaneutral, stellt somit keine Belastung für die Umwelt dar und ist im Vergleich zu Geräten mit herkömmlichen Kältemitteln deutlich energiesparender. Es besteht auch die Möglichkeit zum Anschluss an eine bauseitige externe Einzelkälteanlage.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...