Veröffentlicht am:

Cool Compact: Sensorgesteuerte automatische Türöffnung

Die Schnellkühler/Schockfroster Vintos/Vintos+ von Cool Compact bieten smarte Funktionen, die sowohl die Qualität der Lebensmittel erhalten als auch das Arbeiten erleichtern.

Mit der Funktion Smart Level Control können für einzelne Einschubebenen verschiedene
Zeitprogramme eingegeben werden.

Die Smart Probe Funktion erkennt automatisch, ob ein Kerntemperaturfühler benutzt
wird und startet den Zyklus dann entsprechend als temperatur- oder zeitgesteuertes
Programm.

Smart Door Click hält die Tür nach beendetem Zyklus in einem definierten Winkel
geöffnet, um Kondenswasser zuverlässig abtrocknen zu lassen.

Die Modelle der Serie Vintos+ verfügen zusätzlich über eine Smart Door Automatik. Sie
ermöglicht das Öffnen der Tür per Sensor, ohne Betätigung des Türgriffes. Ein Näherungssensor im Bodenbereich sorgt dafür, dass sich die Tür langsam öffnet und heiße
Behälter ohne Abstellen direkt ins Gerät eingebracht werden können. Die Effizienz und
Sicherheit wird erhöht, das Handling wird vereinfacht.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Belasten Bürokratie und Behälterschwund Ihre Kalkulation?

  Anzeige Sparen Sie Tausende Stunden an Dokumentationspflichten und beenden Sie Behälterschwund mit...

Konfigurator von Hupfer: BIM-kompatibel Regal-Lagerflächen planen

Hupfer präsentierte auf der diesjährigen Internorga mehrere Bausteine, um Lagerflächen effizient...

Délifrance Midi-Brote erfolgreich auf der Internorga

Das Interesse an den neuen Midi-Broten von Délifrance war hoch. Am...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Belasten Bürokratie und Behälterschwund Ihre Kalkulation?

  Anzeige Sparen Sie Tausende Stunden an Dokumentationspflichten und beenden Sie Behälterschwund mit Rieber CHECK TRACE. Unser innovatives System optimiert...

Konfigurator von Hupfer: BIM-kompatibel Regal-Lagerflächen planen

Hupfer präsentierte auf der diesjährigen Internorga mehrere Bausteine, um Lagerflächen effizient zu gestalten und zu nutzen. Dabei stehen...

Délifrance Midi-Brote erfolgreich auf der Internorga

Das Interesse an den neuen Midi-Broten von Délifrance war hoch. Am Start waren: Midi Gourmet-Brot, Rustique (Weizenkeimbrot mit...

DGE: Die Zukunft is(s)t pflanzenbasiert

Auf dem 60. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) diskutieren rund 650 Wissenschaftlerinnen, Wissenschaftler und...