Veröffentlicht am:

Curtis G4 ThermoProX: Vielfältiges Filterkaffeeangebot in optimaler Serviertemperatur

Gastronomiekonzepte mit hohem Gästeaufkommen, darunter Selbstbedienungsrestaurants, Raststätten oder Bäckereien, stellen höchste Anforderungen an die Zubereitung von hochwertigem Filterkaffee und die damit verbundenen Serviceprozesse.

Die Curtis G4 ThermoProX Filterkaffeemaschine bietet Betreibern ein durchdachtes Konzept, mit dem sich nicht nur hohe Kaffeequalität und ein vielfältiges Angebot sicherstellen, sondern auch Serviceabläufe besonders effizient gestalten lassen.

Die für eine Stundenleistung von bis zu 38 Litern ausgelegte Curtis G4 ThermoProX besteht aus einem Brühsystem, in dem sich individuelle Rezepturen hinterlegen lassen, und vakkuumisolierten Edelstahlbehältern mit einem Fassungsvermögen von 3,8 Litern. Diese Kombination erleichtert die Anpassung des Filterkaffeeangebots – gleichermaßen im Hinblick auf die Vielfalt der Röstungen wie auch die erwartete Gästeanzahl.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...