Veröffentlicht am:

Délifrance: Mémoire Baguettes by Pascal Tepper

Die Mémoire Baguettes sind ein echtes Stück traditioneller, französischer Backkultur. Sie tragen die Handschrift von Pascal Tepper, Meilleur Ouvrier de France Boulanger depuis 2000 (Bester Bäcker Frankreichs seit 2000).

Das Mémoire Baguette mit einem Gewicht von 290 Gramm verfügt über eine Laiblänge von 42 Zentimetern. Damit kann es in handelsüblichen Backöfen zubereitet werden. Das Mémoire Halbes Baguette wiegt 130 Gramm und ist 24 Zentimeter lang. Es eignet sich sehr gut als Sandwichbrot.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Messe Salzburg: Welbilt präsentiert smarte Küchentechnik

Auf der Messe “Alles für den Gast”, die vom 09. bis...

Neue sparsamere ecomax-Spülmaschinen 2024

HOBART hat die ecomax-Serie weiterentwickelt und zwei neue, effiziente Modelle für...

Gastwelt: Zweitgrößter privater Arbeitgeber Deutschlands

Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) und das Fraunhofer-Institut haben aktualisierte...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Messe Salzburg: Welbilt präsentiert smarte Küchentechnik

Auf der Messe “Alles für den Gast”, die vom 09. bis 13. November 2024 in Salzburg stattfindet, präsentiert...

Neue sparsamere ecomax-Spülmaschinen 2024

HOBART hat die ecomax-Serie weiterentwickelt und zwei neue, effiziente Modelle für die Gastronomie eingeführt, die durch reduzierte Verbrauchswerte...

Gastwelt: Zweitgrößter privater Arbeitgeber Deutschlands

Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) und das Fraunhofer-Institut haben aktualisierte Zahlen veröffentlicht, die die Bedeutung der Gastwelt...

370GRAD: Neuer Hospitality-Treffpunkt in Hamburg

Die neue Veranstaltung 370GRAD ersetzt die Gastro Vision und wird vom 14. bis 17. März 2025 im Empire...