Veröffentlicht am:

DGE-Kongress diskutiert Ernährungsinnovationen

Rund 600 Experten trafen sich beim 61. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung in Kassel, um über die Herausforderungen einer gesunden, nachhaltigen und bezahlbaren Ernährung im Alltag zu diskutieren und Lösungsansätze vorzustellen.

Der Kongress bietet über 190 Vorträge, Poster, Workshops und Symposien, die sich auf aktuelle Forschungsergebnisse und innovative Ansätze in der Ernährungswissenschaft konzentrieren. Themen wie nachhaltige Ernährungssysteme, Ernährungsdefizite und psychische Gesundheit stehen im Fokus, und es werden neue Ernährungsempfehlungen vorgestellt.

Gastronomen und Hoteliers erhalten Einblicke in aktuelle Forschungen und Trends zur gesunden und nachhaltigen Ernährung, was ihnen helfen kann, ihre Angebote und Dienstleistungen entsprechend anzupassen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.