Veröffentlicht am:

Die KONZEPTfabrik startet wieder – Seminarkalender 2020

Zum Kreis der Veranstalter der Seminarreihe KONZEPTfabrik gehört ab sofort auch Hilcona Foodservice. Hilcona bietet mit einem Sortiment an gelingsicheren Produkten kreative Ideen für die Menüplanung und Möglichkeiten einer höheren Wirtschaftlichkeit. „Die Betriebs- und Küchenleiter stehen vor vielen Herausforderungen, z.B. müssen hohe Qualitäts- und Hygienestandards eingehalten werden, andererseits sind die Erwartungen der Tischgäste so individuell und vielfältig wie nie zuvor. Antworten darauf liefern wir mit unserenBeratungs- und Produktangeboten“, erklärt Jörg Nielinger, Key Account Manager Foodservice, Hilcona AG.

Die Seminare der KONZEPTfabrik richten sich an Küchenleiter und andere Verantwortliche in der Betriebs- und Sozialverpflegung, sowie im Care-Bereich, die in einem Tag ein Wissens-Update zu den Möglichkeiten eines modernen Küchenmanagements erwerben möchten.

„Themen wie Spülen, Kühlen, Zubereiten oder auch Digitalisierung, Gesetze und Vorschriften, Wasseraufbereitung und unser Lieblingsgetränk Kaffee zeigen, wie vielfältig die Anforderungen heute sind. In kurzen Impulsvorträgen möchten wir Denkanstöße geben“, so Roman Schaan, Moderator und Inhaber Schaan-Consult, Maxdorf.

Die Teilnahme ist bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos. Der Terminkalender und die Möglichkeit zur Anmeldung sind zu finden auf:

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Lauterbach: Kulinarik trifft Pädagogik

Das Präventionsprojekt "Sterneküche macht Schule" der KNAPPSCHAFT erreichte diese Woche die...

Schulverpflegung: Wie kann die Qualität sichergestellt werden?

Die Verbesserung der Mittagsmahlzeiten in Schulen ist für Christina Rauch, die...

Winterhalter auf der Host Mailand

Folgende Schwerpunktthemen warten auf die Besucher des Spültechnikherstellers vom Bodensee: die...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Lauterbach: Kulinarik trifft Pädagogik

Das Präventionsprojekt "Sterneküche macht Schule" der KNAPPSCHAFT erreichte diese Woche die Vogelsbergschule in Lauterbach und wusste dank der...

Schulverpflegung: Wie kann die Qualität sichergestellt werden?

Die Verbesserung der Mittagsmahlzeiten in Schulen ist für Christina Rauch, die stellvertretende Bürgermeisterin von Zweibrücken, von großer Bedeutung....

Winterhalter auf der Host Mailand

Folgende Schwerpunktthemen warten auf die Besucher des Spültechnikherstellers vom Bodensee: die Premiere der neuen Transportspülmaschinen der MT-Serie das...

NordCap: Neuer Gebietsverkaufsleiter für Nord/Nord-Ost

Seit dem 01.09.2023 ist Gürcan Agay neuer Gebietsverkaufsleiter am Standort Hamburg. In seiner Position ist Gürcan Agay fortan...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media UG (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media UG (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.