Veröffentlicht am:

Dito Sama: Brandneues Kombigerät in 3 Punkten vorne

In der Geräteklasse unter 1.000 Euro Anschaffungspreis bringt DITO SAMA mit der neuen PREP4YOU eine Gemüseschneider-Kutter-Kombination, die gleich mit 3 sinnvollen Innovationen aufwartet:

  1. Die Schneidscheiben können mittels Schraube fixiert werden. Das verhindert Vibrationen und sorgt so für deutlich ansehnlichere Schneide-Ergebnisse.
  2. Der Füllstempel drückt nun senkrecht auf das Schnittgut und sorgt so für einen gleichmäßigen Druck auf das Schnittgut auch bei größeren Stücken.
  3. Das Füllrohr fr z.B. Selleriestangen, Gurken oder Karrotten kann mit einem einfachen Handgriff im Durchmesser verändert werden. So landen auch dünne Stangen senkrecht auf dem rotierenden Messer.

Die Kutterfunktion ist ausreichend für Farcen, Mayonnaisen und andere Anwendungen, wenn nur überschaubare Mengen bis 2kg benötigt werden.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung,...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, findet vom 12. bis 14. Januar in...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert IDEAL AKE Geschäftsführer Peter Habersatter. Der Fokus...

Koelnmesse stärkt alternative Proteinquellen

Die Koelnmesse tritt dem Bundesverband für Alternative Proteinquellen (BALPro) bei, um die nachhaltige Transformation der Lebensmittelindustrie zu fördern...