Veröffentlicht am:

Easy GIAZ: Robust genug auch für Granité

Der Erfinder der high end Tiefkühlfräse GIAZ hat für den Gebrauch in Restaurant- und Hotelküchen zusätzlich den Easy Giaz auf den Markt gebracht.

Deutlich abgespeckt in Größe und Gewicht bietet er dieselben umfangreichen Funktionen wie der große Bruder GIAZ, über den bereits hier berichtet wurde.

Natürlich muss auch der Easy Giaz seine Robustheit unter Beweis stellen, hier am Beispiel der Herstellung von Eis-Schnee (Granité) aus lose in den Becher eingefüllten Eisklötzen.

Neben der Herstellung feiner gefrorener Pürees, wie man es auch vom Schweizer Marktführer Pacojet kennt, erobert sich der Easy Giaz eine eigene Positionierung über Robustheit und der Vielseitigkeit.

So verfügt er über 3 Standard-Programme, die jeweils die Möglichkeit bieten, mit Überdruck (für besonders fluffige Ergebnisse), Luftzirkulation bei Umgebungsdruck (um die beim Fräsen entstehende Wärme zu reduzieren) und gänzlich ohne Luftbewegung (für möglichst kompakte Massen).

Zusätzlich spendierte der Hersteller dem Gerät eine spürbare Lautstärke-Reduktion.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Weltneuheit: Intelligente Bandspülmaschine revolutioniert den Spülprozess mittels KI

Hobart präsentiert auf der Internorga 2025 eine bahnbrechende Innovation in der...

Creatus Cloud vernetzt Geräte: Präsentation auf der Internorga 2025

Creatus Cloud stellt auf der Internorga 2025 eine innovative IoT-Plattform vor,...

Erfa Foodservice bietet „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025

Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet GastronomInnen vom 14....

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Weltneuheit: Intelligente Bandspülmaschine revolutioniert den Spülprozess mittels KI

Hobart präsentiert auf der Internorga 2025 eine bahnbrechende Innovation in der gewerblichen Spültechnik: Die erste Bandspülmaschine mit integrierter...

Creatus Cloud vernetzt Geräte: Präsentation auf der Internorga 2025

Creatus Cloud stellt auf der Internorga 2025 eine innovative IoT-Plattform vor, die Küchen, Wäschereien und andere Bereiche der...

Erfa Foodservice bietet „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025

Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet GastronomInnen vom 14. bis 18. März eine Plattform für Innovationen, Networking...

Alto-Shaam Innovationen zur Internorga

Alto-Shaam präsentiert auf der Internorga 2025 seine Vector® Multi-Gar-Öfen und Halo Heat® Warmhaltelösungen, die eine effiziente Zubereitung und...