Veröffentlicht am:

ECOLAB: Neue Hygiene-Hilfestellungen nach Branchen geordnet

Ecolab ein Programm mit Hilfsmitteln, Materialien und Schulungen entwickelt, das Märkte und Branchen bei der Vorbereitung auf den Empfang wiederkehrender Gäste und Kunden unterstützt: „Relentless Recovery“ – Der Weg nach vorn

  • Informative und umsetzbare Informationen, die Hotels, Restaurants, Gaststätten und
    die Gebäudereinigung bei ihren Vorbereitungen auf die Wiedereröffnung unterstützen
  • Hygienepläne, Verfahrenskarten und Checklisten, die beste Hygienepraktiken
    ermöglichen und das Vertrauen der Gäste und Kunden wiederherstellen
  • Schulungen für Mitarbeiter, die vor Ort, online oder über frei verfügbare Webinare
    durchgeführt werden
  • Innovative Produktlösungen, die höchste Hygienestandards im Betrieb des Kunden
    gewährleisten
  • Service aus der Ferne oder vor Ort durch die größten Vertriebs- und Serviceorganisationen der Branche, die alle speziell geschult sind, um Kunden vor,
    während und nach ihrer Wiedereröffnung zu unterstützen
  • Diese sind auf der Ecolab Internetseite bereitgestellt und nach und nach aktualisiert
    und in verschiedene Sprachen übersetzt: https://www.ecolab.com/pages/coronavirus

Die direkten Links zu den Unterlagen nach Betriebs- bzw. Branchentypen sind:

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...