Veröffentlicht am:

Edizione Barista: Professionelle Espressomaschinen von la Pavoni – präsentiert von Smeg Foodservice

Die traditionsreichen la Pavoni Siebträgermaschinen für den professionellen Einsatz bieten passende Funktionen und Looks für jeden Gastronomen – vom edlen Restaurant bis zur stark frequentierten Cafébar.

Ihren Ursprung haben die Geräte in einer kleinen Mailänder Werkstatt: Dort kam Desiderio Pavoni im Jahr 1905 die Idee für den Filterhalter, der in seiner Espressomaschine „Ideale“ erstmals zum Einsatz kam. Über die folgenden Jahrzehnte erarbeitete sich la Pavoni bei Kaffeekennern den Ruf einer innovationsstarken Kultmarke: So entwickelte das Unternehmen 1948 die erste Kaffeemaschine mit horizontalem Brühkessel. Seit 2019 gehört die Ikone italienischer Kaffeekunst nun zur Smeg Gruppe. Neben ihren gemeinsamen norditalienischen Wurzeln und einer hohen handwerklichen Qualität verbindet beide Unternehmen auch ein einzigartiges Gespür für gutes Design und Ästhetik.

Unter den deutschen und österreichischen Gastronomen finden sich auch immer mehr Anhänger der traditionsreichen Marke. Zur aktuellen Profi-Produktpalette, der Edizione Barista, gehören sowohl Espressomaschinen für große Betriebe als auch Geräte für die kleine, feine Hotellerie und Gastronomie.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus auf Qualität, Kundenorientierung und nachhaltige Technik im...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die neuen vegetarischen Bites kombinieren cremigen Cheddar und...

Digitale HACCP-Lösung überzeugt in Japan

Das deutsche Catering-Unternehmen 78degrees nutzt beim deutschen Expo-Pavillon in Osaka das digitale HACCP-System von Rieber – und erfüllt...