Veröffentlicht am:

Electrolux Professional bringt neue Lösungen auf die ´Alles für den GAST` in Salzburg mit

Electrolux Professional bringt auf die Messe ´Alles für den GAST` in Salzburg eine ganze Palette an neuen Lösungen mit hohem Nutzen für die Hotel-, Restaurant-, und Quick Service-Gastronomie sowie Wäschereibetriebe mit.

In Live-Vorführungen werden am Messestand unter anderem einfach bedienbare, innovative Geräte wie der SpeeDelight zur schnellen Snackzubereitung und der Induktionsgrill sowie Induktions-Wok aus der LiberoPro Kochstation gezeigt.

Halle 10 Stand 0349

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe...

CHEFS CULINAR Symposium: Zeitenwende im Außer-Haus-Markt

Das CHEFS CULINAR Symposium im ehemaligen Plenarsaal des Bundestages bot Einblicke...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die DACH-Region bei...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe Flexibilität, Energieeffizienz und umfangreiche Anpassungsmöglichkeiten, geeignet für...

CHEFS CULINAR Symposium: Zeitenwende im Außer-Haus-Markt

Das CHEFS CULINAR Symposium im ehemaligen Plenarsaal des Bundestages bot Einblicke in die Zukunft der Gastronomie, Hotellerie und...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die DACH-Region bei Welbilt ernannt, einem führenden Hersteller von professioneller...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des Marktes stärker gerecht zu werden. Die neuen Divisionen sind: ...