Veröffentlicht am:

Electrolux Professional ergänzt myPRO Spültechnik-Sortiment

Im myPRO Programm hat sie noch gefehlt: Die myPRO Untertischspülmaschine. Sie ergänzt jetzt die myPRO Linie von Electrolux Professional, die bisher aus Waschmaschine, Trockner und Mangel bestand.

Die Untertischspülmaschine für Profis garantiert eine Nachspültemperatur von 85 Grad Celsius und entspricht damit einem hohen hygienischen Standard. Zugleich ist die myPRO Untertischspülmaschine schnell und ökonomisch: Der Durchsatz von 48 Körben pro Stunde hält einem großen Aufkommen von Spülgut stand.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...