Veröffentlicht am:

Electrolux Professional zur Internorga: 1000 Mahlzeiten auf 10 Quadratmetern

Die neue Produktgeneration von Electrolux Professional für den Food-Bereich und für die Wäscherei ist auch auf der Internorga in Hamburg zu sehen. In Halle A3, Stand 119 zeigt Electrolux Professional die komplette Range aller drei SkyLine Heißluftdämpfer und Schockkühler.

1000 Mahlzeiten auf 10 Quadratmetern

Electrolux Professional führt hier den Nachweis, dass es mit seinen Hightech-Geräten in der Großküche möglich ist, auf kleinstem Raum einen extrem hohen Output an Mahlzeiten an einem Tag zu produzieren. Um das Konzept für die Zubereitung von 1000 Mahlzeiten auf 10 Quadratmetern vor Augen zu führen, hat Electrolux Professional auf seinem Stand auf 10 m² die vier Geräte angeordnet, die diese Leistung erzielen: der SkyLine Heißluftdämpfer in der Größe 20 x 1/1 GN, der SkyLine Schockkühler/Froster SkyLine Chill-S mit entsprechender Kapazität (100 kg), ein Rührwerks-Kippkochkessel (150 Liter) und eine Kippdruckgarbraisière (170 Liter).

Der Einsatz der vier Geräte erlaubt es, auf kleinster Fläche den Bedarf eines Seniorenheims oder einer Kantine abzudecken. Für das schnelle Kochen und die sichere Frischhaltung sorgt das Connectivity-Element SkyDuo, das den Koch- und Kühlprozess im Cook&Chill-Verfahren akkurat aufeinander abstimmt. Electrolux Professional belegt, dass durch dieses optimierte Küchenkonzept eine Kapazitätssteigerung von bis zu 100% möglich ist.

Live-Demo der Küchentechnik

Am selben Stand wird außerdem direkt vor den Augen der Zuschauer gekocht. Dabei können Interessierte das Geschehen auf drei großen Bildschirmen im Detail verfolgen. Drei Köche demonstrieren mehrmals am Tag, wie sich mit der neuesten Küchentechnikgeneration von Electrolux Professional schmackhafte Gerichte schnell und effizient kreieren lassen. Die Profiköche nutzen dafür zwei SkyDuo Heißluftdämpfer und Schockkühler in der Größe 6/1 und 10/1 GN.

Außerdem auf der Internorga: SpeeDelight und Wäschereitechnik

In Halle B6 am Stand B305 herrscht Street Food-Atmosphäre. Mitten darin: Der Verkaufsrenner von Electrolux Professional, der Hochleistungsgrill SpeeDelight.In Halle B1, Stand 210 des HGK Stands zeigt Electrolux Professional seine innovative Waschmaschinen- und Trockner-Generation der Line 6000. Die Wärmepumpen-Ausführung überzeugt mit Bestwerten bei Zeit und Kosten. Dafür verlieh das Institut Ergocert das 4-Sterne-Zertifikat für Ergonomie.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie,...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert und denkt über eine Übernahme des Spezialisten...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis 26. März 2026 nach Barcelona zurück und...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie, die eine einfache, vernetzte Überwachung und Steuerung...

INTERNORGA 2025: Trends in Küchentechnik

Die INTERNORGA 2025 präsentiert vom 14. bis 18. März in Hamburg Innovationen und Trends in der Küchentechnik, die...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.