Veröffentlicht am:

Eloma und Sander Gourmet kooperieren

Eloma und Sander Gourmet vereinen ihre Kompetenzen für das moderne Verpflegungsmanagement. Mit der Cooking Connection bekommen Kunden eine Verpflegungslösung aus einer Hand.

Das Konzept bietet einen Mehrwert für die Gemeinschaftsverpflegung in Alters- und Pflegeheimen und Einrichtungen des Betreuten Wohnens. Ausgewählte Speisen sind perfekt auf den Kombidämpfer abgestimmt, sodass das Verpflegungskonzept sicher, effizient und kostengünstig umgesetzt werden kann.

“Wir haben erkannt, dass durch die Zusammenarbeit mit Sander Gourmet Lücken im Verpflegungskonzept geschlossen werden können und für mehr Sicherheit gesorgt werden kann,” so Saskia Smeets, Leitung Produktmanagement und Marketing bei Eloma.

David Bernoteit, Abteilungsleiter Entwicklung bei Sander Gourmet, ergänzt: “Essen muss vor allem schmecken und Freude machen. Mit dieser Partnerschaft können alle Beteiligten gemeinsam eine Erfolgsgeschichte schreiben.”

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...