Veröffentlicht am:

FCSI-Sommerforum an der Hofa Heidelberg

Das 1. FCSI-Sommerforum an der Fritz-Gabler-Schule in Heidelberg brachte vier Berater aus dem Netzwerk des FCSI Deutschland-Österreich mit 25 hochmotivierten Schülern und Lehrkräften der Hotelfachschule zusammen. Das Thema des Forums lautete: Unternehmertum 2030. Hierzu gab es neben vier Impulsvorträgen auch Workshops in Kleingruppen, bei denen Ideen und Anregungen der Teilnehmer aufgegriffen und weiterführend diskutiert wurden. Beim Networking mit Bier und Knabbereien klang der für alle inspirierende Tag aus.

Ganz im Sinne seines Mottos We share we support we inspireist es dem FCSI Deutschland-Österreich ein großes Anliegen, den Nachwuchs für eine Laufbahn in der Beratung und Planung in der Hospitality zu begeistern und auf seinem Weg in die Branche zu unterstützen. Mit dem Sommerforum wurde hierzu ein neues Format geschaffen, bei dem der Austausch zwischen Studierenden und erfahrenen Experten im Mittelpunkt steht. Bei der Premiere an der Hotelfachschule Heidelberg stieß dieses Angebot auf großes Interesse.

Fortsetzung im Sommer 2024

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Neue NeoBlue Touch Spülmaschinen von Electrolux

Electrolux Professional präsentiert die neuen NeoBlue Touch Spülmaschinen, die durch effizienten...

Maximale Vielseitigkeit und Flexibilität: Convotherm maxx pro und flexx pro sind das ultimative Duo für die Profiküche

Anzeige In der Welt der professionellen Gastronomie ist Effizienz der Schlüssel zum...

Die Evolution des Originals: innovativer GN-Kühltisch von IDEAL AKE

Im Frühling 2024 wurde der neue GN-Kühltisch von IDEAL AKE auf...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Neue NeoBlue Touch Spülmaschinen von Electrolux

Electrolux Professional präsentiert die neuen NeoBlue Touch Spülmaschinen, die durch effizienten Energie- und Wasserverbrauch, einfache Bedienung und hervorragende...

Maximale Vielseitigkeit und Flexibilität: Convotherm maxx pro und flexx pro sind das ultimative Duo für die Profiküche

Anzeige In der Welt der professionellen Gastronomie ist Effizienz der Schlüssel zum Erfolg. Convotherm präsentiert mit dem Convotherm maxx...

Die Evolution des Originals: innovativer GN-Kühltisch von IDEAL AKE

Im Frühling 2024 wurde der neue GN-Kühltisch von IDEAL AKE auf der Internorga in Hamburg am Messestand von...

Rieber automatisiert GN-Behälter-Produktion und integriert Mehrweg-Fähigkeit

Rieber hat eine vollautomatisierte Produktionsstraße eingeführt, um GN-Behälter mit langlebigen, lasergravierten QR-Codes herzustellen und so die digitale Mehrwegorganisation...