Veröffentlicht am:

COOK & CHILL Rückkühlkessel DITHERM: Kälte auf Knopfdruck 24/7

Mit dem kompakten Cook & Chill WERTMEISTER von KÄLTE RUDI produzieren Großküchen sicher nach DIN 10536 und können sofort loslegen (plug & work).

KÄLTE RUDI zeigt in Präsenzschulungen, wie man mit den DITHERM Koch- und Rückkühl-Kesseln 40-500 Liter Zeit, Platz, Energie und Geld sparen kann.

Informationen gibt es bei KÄLTE RUDI.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das Traditionsunternehmen H....

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025 beim Neukauf...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer heute eine...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das Traditionsunternehmen H. & F. Lauterjung GmbH & Co. KG,...

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025 beim Neukauf ausgewählter Spülmaschinen eine Rückvergütung von bis zu...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer heute eine Großküche betreibt, steht mehr denn je vor...

F. Dick: Neue Generation HyperDrill II Schärfer

Friedr. Dick präsentiert zur IFFA 2025 die neue Generation seiner Messerschärfer mit überarbeiteten HyperDrill II-Schärfstäben für noch effizienteres...