Veröffentlicht am:

COOK & CHILL Rückkühlkessel DITHERM: Kälte auf Knopfdruck 24/7

Mit dem kompakten Cook & Chill WERTMEISTER von KÄLTE RUDI produzieren Großküchen sicher nach DIN 10536 und können sofort loslegen (plug & work).

KÄLTE RUDI zeigt in Präsenzschulungen, wie man mit den DITHERM Koch- und Rückkühl-Kesseln 40-500 Liter Zeit, Platz, Energie und Geld sparen kann.

Informationen gibt es bei KÄLTE RUDI.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

CulinarX ändert Abrechnungsmodell

CulinarX, die Profi-Plattform für kulinarische Inspiration, hat ihr Abrechnungsmodell geändert. Es...

Kochwettbewerb 2024 in Allianz Arena

Bewerbungen sind noch möglich: Der Vorentscheid des...

Virtus erstmals als Gruppe zur Interorga

Die Virtus Group GmbH stellt erstmals als...

Cobiot Plato auf Internorga

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

CulinarX ändert Abrechnungsmodell

CulinarX, die Profi-Plattform für kulinarische Inspiration, hat ihr Abrechnungsmodell geändert. Es gibt jetzt eine kostenfreie Basis-Mitgliedschaft und eine...

Kochwettbewerb 2024 in Allianz Arena

Bewerbungen sind noch möglich: Der Vorentscheid des renommierten Live-Kochwettbewerb “Koch des Jahres” findet am...

Virtus erstmals als Gruppe zur Interorga

Die Virtus Group GmbH stellt erstmals als Unternehmensgruppe auf der Internorga aus und präsentiert...

Cobiot Plato auf Internorga

Die United Robotics Group stellt auf der Internorga 2024 ihren Service-Cobiot Plato vor, der...