Veröffentlicht am:

Green product award

Mehr als 1.300 Teilnehmer aus 40 Ländern haben sich für die 10. Jubiläumsausgabe des Green Product Award beworben. Nach einer Prüfung unter den Aspekten Design, Innovation & Nachhaltigkeit wurden die besten Einreichungen nominiert. eatTAINABLE ist einer der Nominierten im Bereich Verpackung!

Das eatTAINABLE-Mehrwegsystem basiert auf Gastronorm-Behältern aus Edelstahl, die seit 1964 der etablierte Behälterstandard in der Gastronomie sind. Dank einer großen Auswahl an Größen und Varianten können sie flexibel für To-Go/Lieferung sowie für Einzelportionen oder lose verwendet werden. Mittels nachrüstbarer QR-Code-Aufkleber können sie pfandfrei ausgeliehen und über die kostenlose eatTAINABLE-App auf einen Kunden-QR-Code gebucht werden. Das nachhaltige Mehrwegsystem, das aufgrund des Edelstahls zu 100% lebensmittelecht & recycelbar ist, kommt nicht mit Plastik in Berührung.

“eatTAINABLE ist ein gutes Beispiel für das Maß an Qualität und Leidenschaft, mit dem unsere Nominierten einen Beitrag zu einer nachhaltigeren Zukunft leisten.” Nils Bader, Direktor des Green Product Award.

Bis zum 22. Januar findet die öffentliche Online-Abstimmung statt:
gp-award.com/de/produkte/eattainable

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...