Veröffentlicht am:

Green product award

Mehr als 1.300 Teilnehmer aus 40 Ländern haben sich für die 10. Jubiläumsausgabe des Green Product Award beworben. Nach einer Prüfung unter den Aspekten Design, Innovation & Nachhaltigkeit wurden die besten Einreichungen nominiert. eatTAINABLE ist einer der Nominierten im Bereich Verpackung!

Das eatTAINABLE-Mehrwegsystem basiert auf Gastronorm-Behältern aus Edelstahl, die seit 1964 der etablierte Behälterstandard in der Gastronomie sind. Dank einer großen Auswahl an Größen und Varianten können sie flexibel für To-Go/Lieferung sowie für Einzelportionen oder lose verwendet werden. Mittels nachrüstbarer QR-Code-Aufkleber können sie pfandfrei ausgeliehen und über die kostenlose eatTAINABLE-App auf einen Kunden-QR-Code gebucht werden. Das nachhaltige Mehrwegsystem, das aufgrund des Edelstahls zu 100% lebensmittelecht & recycelbar ist, kommt nicht mit Plastik in Berührung.

“eatTAINABLE ist ein gutes Beispiel für das Maß an Qualität und Leidenschaft, mit dem unsere Nominierten einen Beitrag zu einer nachhaltigeren Zukunft leisten.” Nils Bader, Direktor des Green Product Award.

Bis zum 22. Januar findet die öffentliche Online-Abstimmung statt:
gp-award.com/de/produkte/eattainable

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe...

CHEFS CULINAR Symposium: Zeitenwende im Außer-Haus-Markt

Das CHEFS CULINAR Symposium im ehemaligen Plenarsaal des Bundestages bot Einblicke...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die DACH-Region bei...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe Flexibilität, Energieeffizienz und umfangreiche Anpassungsmöglichkeiten, geeignet für...

CHEFS CULINAR Symposium: Zeitenwende im Außer-Haus-Markt

Das CHEFS CULINAR Symposium im ehemaligen Plenarsaal des Bundestages bot Einblicke in die Zukunft der Gastronomie, Hotellerie und...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die DACH-Region bei Welbilt ernannt, einem führenden Hersteller von professioneller...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des Marktes stärker gerecht zu werden. Die neuen Divisionen sind: ...