Veröffentlicht am:

Veranstaltung “Risikomanagement in der Gemeinschaftsverpflegung”

Die ErFa Foodservice organisiert eine Veranstaltung für Praxisorientiertes Risikomanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

Termin: 18. u. 19.10.2023

Ort: Rheine

Beleuchtet und diskutiert werden u.a folgende Schwerpunktthemen: 

Informationen und Anmeldung:

“Keiner ist so klug wie alle” – Risikomanagement (erfa-foodservice.de)

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Kochwettbewerb 2024 in Allianz Arena

Bewerbungen sind noch möglich: Der Vorentscheid des...

Virtus erstmals als Gruppe zur Interorga

Die Virtus Group GmbH stellt erstmals als...

Cobiot Plato auf Internorga

Die United Robotics Group stellt auf der...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Kochwettbewerb 2024 in Allianz Arena

Bewerbungen sind noch möglich: Der Vorentscheid des renommierten Live-Kochwettbewerb “Koch des Jahres” findet am...

Virtus erstmals als Gruppe zur Interorga

Die Virtus Group GmbH stellt erstmals als Unternehmensgruppe auf der Internorga aus und präsentiert...

Cobiot Plato auf Internorga

Die United Robotics Group stellt auf der Internorga 2024 ihren Service-Cobiot Plato vor, der...

Alto-Shaam enthüllt Prodigi Öfen auf Internorga

Alto-Shaam stellt seine innovativen Prodigi™ Kombi-Öfen, die mehrere Garfunktionen in einem Gerät kombinieren und über intuitive Bedienung verfügen,...