Veröffentlicht am:

Gäste-Service: Hände-Desinfektion mit japanischem Flair

Das Prinzip des Oshibori ist bekannt: gedämpfte und somit feuchte heiße Tücher, die gerollt an Flug- und Gastrogäste verteilt werden.

Nun entdeckt auf der Sirha Messe in Lyon: Ein Gerät, das das Prinzip mit Einmaltüchern aus Zuckerrohrfasern und Desinfektionsmittel aufgreift.

Auf Knopfdruck kommen die gerollten Tücher in der angeforderten Anzahl und können anschließend noch zusätzlich parfümiert werden.

In Deutschland werden noch Fachhändler gesucht, bestellt werden kann aber bereits unter www.oshibori.eu

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in Textur und Eigenschaften ähnelt. Das Sortiment umfasst Croissants,...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO SAMA die neue TBX PRO, die speziell...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

iHexagon macht Rational zum „Innovator des Jahres“ 2024

Rational hat für sein neues Produkt iHexagon die Auszeichnung „Innovator des Jahres 2024“ erhalten. Der Preis wird vom...