Veröffentlicht am:

Gäste-Service: Hände-Desinfektion mit japanischem Flair

Das Prinzip des Oshibori ist bekannt: gedämpfte und somit feuchte heiße Tücher, die gerollt an Flug- und Gastrogäste verteilt werden.

Nun entdeckt auf der Sirha Messe in Lyon: Ein Gerät, das das Prinzip mit Einmaltüchern aus Zuckerrohrfasern und Desinfektionsmittel aufgreift.

Auf Knopfdruck kommen die gerollten Tücher in der angeforderten Anzahl und können anschließend noch zusätzlich parfümiert werden.

In Deutschland werden noch Fachhändler gesucht, bestellt werden kann aber bereits unter www.oshibori.eu

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...