Veröffentlicht am:

Gastros Switzerland bringt Induktions-Einbaugeräte

Bisher war Gastros Switzerland bekannt als Hersteller von Unterbau Induktions-Warmhaltesystemen, die unsichtbar unter Theken und Buffets installiert werden. Nun erweitert das Unternehmen seine Palette um InductCook Einbaugeräte.

Neben dem bereits bestehenden InductCook 330 Table-Top-Gerät stehen neu zwei Einbaugeräte InductCook 120 (Grösse GN1/2) und InductCook 220 (Grösse GN1/1) zur Verfügung. Das InductCook 220 kann zusätzlich in zwei separaten Kochzonen mit getrennter Steuerung betrieben werden.

Mit den Cook-Geräten erschliesst man eine weitere Sparte direkt beim Gast: Die Showküche. Die InductCook Module sind sofort einsatzbereit. So können Gerichte und Speisen direkt vor den Augen des Gastes zubereitet werden – ohne Wartezeit, direkt,
schnell und hygienisch. Zudem sorgt die Induktionstechnologie für ein angenehmes Raumklima, da die Wärme direkt beim Essen entsteht und nur wenig Umgebungswärme erzeugt wird.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...