Veröffentlicht am:

HOBART belohnt Neuanschaffungen mit Prämien von bis zu 1.000 Euro

der CASHBACK-Aktion beim Kauf von Technik der Marken HOBART oder ecomax by HOBART eine Prämie von bis zu 1.000 Euro an. Das Angebot gilt für Produkte aus den Segmenten Spül-, Gar- und Zubereitungstechnik und läuft bis Ende des Jahres.

Im Aktionsprogramm, bei dem sich die Gastronomen eine CASHBACK-Prämie von bis zu 1.000 Euro sichern können, sind diverse Gläser-, Geschirr- und Haubenspülmaschinen eingeschlossen. Auch für den innovativen TWO-LEVEL-WASHER gibt es die CASHBACK-Prämie. Im Bereich Cooking wird die Anschaffung eines Kombidämpfers belohnt, bei der Zubereitungstechnik steht unter anderem die Planetenrührmaschine zur Verfügung.

Nach dem Kauf eines Neugerätes braucht sich der Käufer nur auf www.hobart.de registrieren und muss anschließend bis spätestens 30 Tage nach dem Erwerb eine Kopie der Rechnung hochladen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...