Veröffentlicht am:

HOBART: Markus Bau übernimmt Vertriebsleitung D/A/CH

Markus Bau (Foto: HOBART)

HOBART hat einen neuen Vertriebsleiter: Markus Bau wird künftig den Verkauf der HOBART Spül-, Gar-und Zubereitungstechnik in Deutschland, Österreich und der Schweiz leiten und konsequent weiter ausbauen.

Außerdem verantwortet der studierte Wirtschaftsingenieur weiterhin den Vertrieb für die Region Asien-Pazifik. Markus Bau begann seinen beruflichen Werdegang bei HOBART im Jahr 1998 als Projektmanager und war in der Folge für verschiedene Bereiche in derAuftragsabwicklung, der Produktion und im Vertrieb zuständig. 2006 wechselte der 49-Jährige die Branche und kehrte 2016 als Direktor Systemtechnik & Export zu HOBART zurück. In dieser Funktion verantwortete er als Prokurist die Geschäftsbereiche Airline Catering, Marine, Industrielle Reinigungstechnik und den Export.

Daniel Glasow, bisheriger Vertriebsleiter D/A/CHdes Offenburger Spültechnikherstellers, übernimmt indessen als General Manager die Verantwortung für HOBART Australien.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Belasten Bürokratie und Behälterschwund Ihre Kalkulation?

  Anzeige Sparen Sie Tausende Stunden an Dokumentationspflichten und beenden Sie Behälterschwund mit...

Konfigurator von Hupfer: BIM-kompatibel Regal-Lagerflächen planen

Hupfer präsentierte auf der diesjährigen Internorga mehrere Bausteine, um Lagerflächen effizient...

Délifrance Midi-Brote erfolgreich auf der Internorga

Das Interesse an den neuen Midi-Broten von Délifrance war hoch. Am...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Belasten Bürokratie und Behälterschwund Ihre Kalkulation?

  Anzeige Sparen Sie Tausende Stunden an Dokumentationspflichten und beenden Sie Behälterschwund mit Rieber CHECK TRACE. Unser innovatives System optimiert...

Konfigurator von Hupfer: BIM-kompatibel Regal-Lagerflächen planen

Hupfer präsentierte auf der diesjährigen Internorga mehrere Bausteine, um Lagerflächen effizient zu gestalten und zu nutzen. Dabei stehen...

Délifrance Midi-Brote erfolgreich auf der Internorga

Das Interesse an den neuen Midi-Broten von Délifrance war hoch. Am Start waren: Midi Gourmet-Brot, Rustique (Weizenkeimbrot mit...

DGE: Die Zukunft is(s)t pflanzenbasiert

Auf dem 60. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) diskutieren rund 650 Wissenschaftlerinnen, Wissenschaftler und...