Veröffentlicht am:

HOBART startet ins Messejahr 2023

Auf den Messen HOGA und EuroShop zeigt Spültechnik-Hersteller HOBART gleich mehrere neue Produkte und setzt inhaltliche Schwerpunkte bei den Themen Nachhaltigkeit, Energiesparen und Automatisierung. Dazu zählt auch das hygienische Spülen und Trocknen von Mehrwegbehältnissen und die Aktion #smartgespart, die viele Wege aufzeigt, mit denen Betriebe Betriebskosten einsparen können. Einher gehen Expertenwissen und viele technische Features in den Maschinen, um Prozesse zu automatisieren. HOBART ist nicht nur bekannt für seine Spültechnik, sondern steht auch für innovative Gartechnik. Mit dem COMBI-plus wird auf den Punkt gegart – einfach und effizient.

Die HOGA ist eine der wichtigsten regionalen Messen für die Branchen Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. 10.000 Fachbesucher verschaffen sich einen Überblick über die neusten Innovationen und Trends. Der Spültechnikhersteller HOBART ist in Halle 13A, Stand BÄKO09 vertreten.

Im Februar ist HOBART auf der EuroShop vertreten. Hier steht vor allem der Bereich Retail im Fokus. In Halle 14, Stand A23 präsentiert der Innovationsführer für gewerbliche Spültechnik seine Lösungen, die den Ressourcenverbrauch kontinuierlich reduzieren und dabei die Umwelt schonen. HOBART entwickelt, produziert und verkauft weltweit Maschinen und Anlagen aus den Bereichen Spül- und Reinigungstechnik, Gar- und  Zubereitungstechnik sowie Speisereste-Aufbereitungstechnik.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...