Veröffentlicht am:

HOBART unterstützt Wettbewerb „Koch des Jahres“

Einer der renommiertesten Kochwettbewerbe im deutschsprachigen Raum wird 2023 zum zweiten Mal von HOBART als Sponsor unterstützt. Als Sonderpreis winkt einem der Teilnehmenden ein nagelneuer TWO-LEVEL-WASHER.

„Das Spülen läuft zwar im Hintergrund ab, aber die großartigste Kochperformance kommt nicht ohne intelligente Spültechnik aus – das möchten wir mit unserem Sponsoring betonen“, erklärt Markus Bau, Director Food Service bei HOBART. „Außerdem wollen wir junge Kochtalente fördern und – als Innovationsführer in unserem Bereich – die Innovation und Kreativität in der Gastronomie vorantreiben.“

Sowohl im Vorfinale Ende Mai in der Scheck-In Kochfabrik in Achern als auch im großen Finale im November in Bonn wird HOBART live dabei sein.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

COLGED launcht TopTech Plus-Serie

COLGED stellt mit der neuen TopTech Plus-Serie eine energieeffiziente, benutzerfreundliche Spülmaschinenlinie...

Host Milano 2025 setzt neue Maßstäbe

Die 44. Ausgabe der Host Milano 2025 präsentierte sich als internationales...

Neue BRITA Filter für Untertisch-Spülmaschinen

BRITA bringt zwei speziell für Untertisch-Spülmaschinen entwickelte Filter auf den Markt,...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

COLGED launcht TopTech Plus-Serie

COLGED stellt mit der neuen TopTech Plus-Serie eine energieeffiziente, benutzerfreundliche Spülmaschinenlinie vor, die auf die Anforderungen von Gastronomie,...

Host Milano 2025 setzt neue Maßstäbe

Die 44. Ausgabe der Host Milano 2025 präsentierte sich als internationales Zentrum für Innovation und Nachhaltigkeit im Gastgewerbe....

Neue BRITA Filter für Untertisch-Spülmaschinen

BRITA bringt zwei speziell für Untertisch-Spülmaschinen entwickelte Filter auf den Markt, die Ablagerungen effektiv vorbeugen und Gläser, Teller...

Hoshizaki bringt neue Schockkühler-Serie

Hoshizaki erweitert sein Kühltechnik-Sortiment um die Schockkühler/-froster-Serien PREMIER KPS und ADVANCE SBU, die neue Standards bei Effizienz und...