Veröffentlicht am:

HOST Messe: Cool Compact präsentiert Energieeffizienz und Ergonomie

Neben der Serie Melios 590 überzeugt nun auch die Serie Magnos 570 mit dem Spitzen- wert der Effizienzklasse A, das höchste Maß für Geräte der Klimaklasse 5 auf dem Markt. Einen neuen Standard in Energieeffizienz und Ergonomie setzt Cool Compact mit dem Zwei-Türen-Kühlschrank aus der Serie Magnos 570. Im oberen Bereich befinden sich zwei Ablageroste, im unteren Bereich lassen sich frische Zutaten in drei Auszügen ergonomisch einwandfrei verstauen. Das lästige Bücken, um auch die letzten unteren Ecken des Kühlschrankes zu überblicken, entfällt bei diesem Modell komplett.

Ein wichtiger Baustein im Portfolio sind die Schnellkühler/Schockfroster Vintos für die zeitversetzte Speisenproduktion. Hier bietet Cool Compact eine breite Geräte-Range mit verschiedenen Kapazitäten an. Neu sind dabei die Einfahr- und Durchfahrmodelle des Vintos sind in den Größen 20 x GN 1/1 (bzw. 20 x EN60x40) und 40 x GN 1/1 (bzw. 40 x EN60x40).

Darüberhinaus zeigt Cool Compact das umfangreiche energieeffiziente Programm an Kühl-/Tiefkühlschränken und Kühl-/Tiefkühltischen sowie verschiedene Varianten Getränkekühltheken und Abfallkühler.

„Die Host ist für uns eine wichtige Messe für den Exportbereich,“ erläutert Andreas Lindauer, Geschäftsführer Vertrieb/Marketing bei Cool Compact. „Erfahrungsgemäß besuchen Fachhändler aus allen Teilen der Welt die HOST, sehr viele auch aus der Schweiz, Österreich oder aus Süddeutschland.“

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie,...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert und denkt über eine Übernahme des Spezialisten...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis 26. März 2026 nach Barcelona zurück und...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie, die eine einfache, vernetzte Überwachung und Steuerung...

INTERNORGA 2025: Trends in Küchentechnik

Die INTERNORGA 2025 präsentiert vom 14. bis 18. März in Hamburg Innovationen und Trends in der Küchentechnik, die...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.