Veröffentlicht am:

HOST-Messe Mailand: HOBART zeigt Produktvielfalt

Beim Messeauftritt vom 13.-17. Oktober auf der HOST Messe Mailand nutzt HOBART diese Plattform, um seine Produktneuheiten und cleveren Lösungen für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zu zeigen. Am Stand sind neben der Spültechnik auch diverse Cooking Geräte von HOBART in Aktion zu sehen.
Neuzugang im Cooking Sortiment
Das neue Multifunktionsgerät PRECIPAN sorgt in der Profiküche für effiziente und blitzschnelle Zubereitung in absoluter Präzision. Mit 100 oder 150 Litern Fassungsvermögen und extra dickem Hochleistungs-Boden kocht, brät und frittiert die PRECIPAN auch größte Mengen an Speisen gleichbleibend perfekt. Auch Druckgaren ist mit ihr möglich. Am HOBART Stand findet viermal täglich Live-Cooking mit der PRECIPAN sowie dem HOBART Kombidämpfer COMBI-plus und dem Trockendampfschnellgarer GTP statt.

Mehrwegspülen und -trocknen leicht gemacht
Um ein optimales Spülergebnis zu erreichen, müssen Maschine, Korbsystem und Chemie aufeinander abgestimmt sein. HOBART bietet für die unterschiedlichsten Mehrweg-Behälter Spültechnik und Zubehör. Von der kleinen Untertischspülmaschine bis zur großen Bandspülanlage, mit integrierter oder externer Trocknung. Auf der HOST zeigt HOBART in der Live-Demonstration die Untertischspülmaschinen FX und FP mit eingebauter TOP-DRY Trocknung im direkten Vergleich. Auch die externe Haubentrocknung ist auf der Messe zu sehen, und eigens entwickelte Korbsysteme wie der Mehrwegbecherkorb oder das Flaschenspülsystem ergänzen das Sortiment.

Weitere Fokusthemen setzt HOBART bei der HOST auf die neue Korbtransport-maschine CP/CN, die mit neuem Display und drei neuen Features noch sparsamer und effizienter spült als je zuvor:
* LOW-CHEM INTENSIVE Reinigersparsystem * LOW-FLOW Klarspülung * CLIMATE-PRO Wärmepumpe
Außerdem steht die Aufbereitung von Küchenabfällen und Speiseresten im Fokus, wofür HOBART die BIVATEC Nassmüll-Entsorgungsanlage anbietet.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

CulinarX ändert Abrechnungsmodell

CulinarX, die Profi-Plattform für kulinarische Inspiration, hat ihr Abrechnungsmodell geändert. Es...

Kochwettbewerb 2024 in Allianz Arena

Bewerbungen sind noch möglich: Der Vorentscheid des...

Virtus erstmals als Gruppe zur Interorga

Die Virtus Group GmbH stellt erstmals als...

Cobiot Plato auf Internorga

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

CulinarX ändert Abrechnungsmodell

CulinarX, die Profi-Plattform für kulinarische Inspiration, hat ihr Abrechnungsmodell geändert. Es gibt jetzt eine kostenfreie Basis-Mitgliedschaft und eine...

Kochwettbewerb 2024 in Allianz Arena

Bewerbungen sind noch möglich: Der Vorentscheid des renommierten Live-Kochwettbewerb “Koch des Jahres” findet am...

Virtus erstmals als Gruppe zur Interorga

Die Virtus Group GmbH stellt erstmals als Unternehmensgruppe auf der Internorga aus und präsentiert...

Cobiot Plato auf Internorga

Die United Robotics Group stellt auf der Internorga 2024 ihren Service-Cobiot Plato vor, der...