Veröffentlicht am:

HotmixPRO: Tage der Offenen Tür statt HOST-Ausstellung in Mailand

Der italienische Spezialist für professionelle Küchengeräte hat seine Teilnahme an der diesjährigen HOST-Messe in Mailand abgesagt. „Die Unsicherheit, ob auch unsere Kunden und Partner aus Übersee nach Mailand kommen, war einfach zu groß“, sagt Massimo Della Torre, Export-Manager von HotmixPRO.

Interessierten Fachbesuchern und Händlern bietet der in Modena ansässige Hersteller an, um ihren Messebesuch herum einen Abstecher für Vorführung und Beratung in die neue Showküche in Modena zu machen. „Wir laden unsere Gäste auch für eine Nacht im Hotel ein. Das sind wir ihnen schuldig, wenn wir schon nicht nach Mailand kommen können“, berichtet Geschäftsführer Massimo Mordini.

Alle, die es nicht bis in die Emilia Romagna (die Schlaraffenland-Region Italiens) schaffen, können sich hier den aktuellen Katalog herunterladen.

Wer nach Modena kommt, kann sich auch live und vor Ort vom neuen Tiefkühlmixer „Easy Giaz“ überzeugen. Die robuste Variante unter den Tiefkühlmixern und gleichzeitig der kleine Bruder des Hochleistungsgeräts GIAZ wartet mit umfangreichen Serien-Funktionen auf. Handelsüblichen 1,3-Liter-Becher passen selbstverständlich auch.

HotmixPRO-Katalog 2021

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das Traditionsunternehmen H....

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025 beim Neukauf...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer heute eine...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das Traditionsunternehmen H. & F. Lauterjung GmbH & Co. KG,...

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025 beim Neukauf ausgewählter Spülmaschinen eine Rückvergütung von bis zu...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer heute eine Großküche betreibt, steht mehr denn je vor...

F. Dick: Neue Generation HyperDrill II Schärfer

Friedr. Dick präsentiert zur IFFA 2025 die neue Generation seiner Messerschärfer mit überarbeiteten HyperDrill II-Schärfstäben für noch effizienteres...