Veröffentlicht am:

HUPFER positioniert sich als „Effizienzmacher“ mit praktikablen Lösungen

Im Kopf des Anwenders gedacht zeigt HUPFER auf der Internorga Lösungen, die über Einzelbausteine wie Regale oder Transportwagen hinausgehen. Unter Anderem ist eine Lösung für die Speisenpräsentation am Messestand, die sowohl aktiv warm als auch kalt halten kann – je nach Anwendungsbedarf.

So kommt im Warmhaltemodus die Hitze sowohl von unten als auch von oben. Im Kühlmodus sind die Infrarotlampen oben deaktiviert und kalte LED-Leuchten für ansprechende Beleuchtung installiert.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...