Veröffentlicht am:

Hupfer: Stabwechsel im Leitungsteam Vertrieb Commercial Catering

Dominik Sommer übernimmt ab Mitte September die Gesamtleitung für den Vertrieb Commercial Catering. Der Wirtschaftsingenieur mit Fachrichtung Maschinenbau stammt aus Coesfeld und gehört seit 2005 zum Hupfer-Team. Hier begann er seine Ausbildung zum Industriekaufmann, wechselte anschließend in den Hupfer-Export, wo er erste Auslandserfahrungen sammeln konnte. Nach seinem Studium zum Wirtschaftsingenieur kehrte er zurück, übernahm 2017 die stellvertretende Leitung vom Vertrieb Europa. Seit dem 1. April 2020 führt er den Vertrieb Commercial Catering International. In dieser Funktion begleitet und implementiert er weltweit neue Prozesse und Projekte in Großgastronomien, Hotelketten und im Care-Segment.

Günter Schröder, Prokurist und Vertriebsleiter Commercial Catering Europa, verlässt nach 43 Jahren Hupfer.

„Unser Ziel ist, gleich in welchem Markt oder mit welcher Kundengruppe, mit Hilfe unserer Kompetenz einen Mehrwert zu bieten und verlässlicher Partner zu bleiben“, betont Dominik Sommer. „Durch konsequentes Erfüllen der Erwartungshaltung unserer Kunden sind wir überzeugt, die bestehenden Partnerschaften auszubauen und neue Kundenbeziehungen zu etablieren. Für diese Aufgabe sind wir als gesamtes Hupfer-Team sehr gut aufgestellt.“

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...